Solicitá información al instante:
El desarrollo de esta carrera permitirá al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.
12 de Agosto 2024
Presencial:
Lunes de 14 a 18hs y de 18:30 a 22:30hs
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solis.
Acompañando la parte práctica de una formación en cuanto a higiene y seguridad y bromatología. Además se brindará formación en cuanto a administración y gestión administrativa.
Inscripciones Abiertas, cupos limitados.
Los alumnos elaboraron sus primeras facturas.
Este curso es presencial y las clases se dictan los días lunes de 14 a 18hs y otro turno de 18:30 a 22:30hs.
Culminó el curso de verano de maestro panadero.
Se aproximan las últimas clases del curso de maestro panadero.
Continúan las prácticas en las clases del curso de Maestro Panadero.
Jornadas Puertas Abiertas: Org. de Eventos leer más
Jornadas Puertas Abiertas: Diseño de Indumentaria leer más
Jornadas Puertas Abiertas: Periodismo / Periodismo Deportivo leer más
Jornadas Puertas Abiertas: Gastronomía leer más