Solicitá información al instante:
El desarrollo de esta carrera permitirá al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.
Agosto 2022
Presencial: Lunes de 14 a 18 hs. - 18:30 a 22:30 hs. / Online: Lunes de 12:30 a 13:30 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solis.
Acompañando la parte práctica de una formación en cuanto a higiene y seguridad y bromatología. Además se brindará formación en cuanto a administración y gestión administrativa.
Las propuestas tienen una duración de cuatro meses y poseen amplia salida laboral.
La profesora Teresa Solís será la encargada del dictado de la propuesta. Los alumnos aprenderán diferentes técnicas de amasado y tipos de panes.
Los alumnos del curso Maestro Panadero cocinaron y prepararon cuatro comidas populares en nuestro país.
La Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.
El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".
Los maestros panaderos trabajaron con hojaldre