Filtrar por:

  • Lunes 15 de Abril, 2024
  • Maestro Panadero
  • Maestro Panadero

¡Ahora si, maestros panaderos!

Culminó el curso de verano de maestro panadero.

leer más

  • Lunes 8 de Abril, 2024
  • Maestro Panadero
  • Maestro Panadero

Deliciosas galletas

Se aproximan las últimas clases del curso de maestro panadero.

leer más

  • Martes 26 de Marzo, 2024
  • Maestro Panadero
  • Maestro Panadero

Momento dulce en el curso de panadería.

Continúan las prácticas en las clases del curso de Maestro Panadero.

leer más

  • Lunes 26 de Febrero, 2024
  • Maestro Panadero
  • Maestro Panadero

Clases prácticas en el curso de Maestro Panadero

Comienzo de un nuevo ciclo de verano

leer más

  • Lunes 4 de Septiembre, 2023
  • Gastronomía
  • Maestro Panadero

Chipá y pan de salvado en Maestro Panadero

La chipá se realiza con una harina especial, llamada harina de mandioca, que es extraída de raíces de yuca.

leer más

  • Viernes 4 de Agosto, 2023
  • Gastronomía
  • Maestro Panadero

Día Nacional del Obrero Panadero

La historia de su celebración

leer más

  • Miércoles 26 de Julio, 2023
  • Chocolatería
  • Gastronomía
  • Maestro Panadero

Alumnos de Mariano Moreno en "Sabores y Dulzuras"

Estuvieron presentes brindando clases de panificación presentando diferentes tipos de platos

leer más

  • Lunes 3 de Julio, 2023
  • Catering para Eventos
  • Cocina por Hobby
  • Gastronomía
  • Recetas de Bodegón
  • Cocina Saludable
  • Cocina Sushi
  • Gastronomía Semi Presencial
  • Habilidades para Reinventar la Gastronomía
  • Maestro Panadero
  • Maestro Pizzero

Gastronomía: Inscripciones abiertas para agosto.

Mariano Moreno te invita a participar de los todos los cursos de cocina que se ejercen en el instituto.

leer más

  • Lunes 26 de Junio, 2023
  • Maestro Panadero
  • Maestro Panadero

Maestro Panadero: Estudiantes elaboraron productos nacionales

La clase fue dirigida a los clásicos argentinos

leer más

  • Lunes 8 de Mayo, 2023
  • Maestro Panadero
  • Maestro Panadero

Maestro Panadero: primeras elaboraciones

Los estudiantes del curso realizaron diversos tipos de panes.

leer más