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Aprenderás a sumergirte en el mágico mundo del vino a través de todos los sentidos, teniendo en cuenta sus variedades, su elaboración, y realizando en cada clase degustaciones en la cava. Es la única escuela de gastronomía que está equipada para este tipo de prácticas. Se comienza con degustación de vinos tintos y rosados (tres varietales por clase), maridajes, relación plato y vinos, introducción a la destilación y conceptos de la misma.
Marzo 2022
Presencial: Miércoles de 18 a 21 hs.
10 meses.
Córdoba Capital
Cristian Cudos ver CV
En el pasado encuentro de Profesional Sommelier, los practicantes del curso tuvieron la oportunidad de degustar deliciosos vinos de diferentes cepas y variedades
La modalidad de cursado será presencial. Las propuestas comienzan en marzo y tienen un año de duración.
Los vinos producidos en nuestro país poseen características únicas, que los posicionan entre los mejores del mundo.
Nuestros alumnos de 3º año de la carrera de Gastronomía, participaron esta semana de una clase demostrativa de catación de vinos en el marco de la cátedra de vinos y bebidas, dictada por el profesor Guillermo Daneri.
Los alumnos del curso de sommelier hicieron una degustación de tres variedades de vinos de distintas zonas.
En la clase de hoy se hizo una degustación de distintos champagnes intentando analizar la calidad de la burbuja de acuerdo al método con que fueron elaborados.