Solicitá información al instante:
Este curso está orientado a todos aquellos que trabajan detrás de la barra, en el servicio de sala o en una modalidad cafetería. En el mismo aprenderán todos los conocimientos útiles para dicha actividad, tendrá contacto con la máquina expreso y todos los utensilios que se requieren para tal fin. Se impartirán además nociones sobre los diferentes granos de café y sus respectivos tostados. La modalidad es teórico-práctica.
Agosto 2024
Presencial: Miércoles 10 /12:30/ 19hs o Jueves de 19 a 21hs
2 meses (8 clases)
Córdoba Capital
Juan Gallardo ver CV
Última clase para los alumnos
Los alumnos realizaron cafés fríos.
Alumnos del curso siguen con sus prácticas
Encuentro con el enólogo más importante de Córdoba
Siguen las prácticas.
Este curso se dicta de manera presencial los días Miércoles a las 10 hs / 12:30 hs / 19 hs y los días Jueves de 19 a 21 hs.