Solicitá información al instante:
La carrera de Profesional Pastelero, de un año de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.
Marzo 2023
Presencial: miércoles desde las 9 hs ó desde las 18 hs.
10 meses.
Córdoba Capital
Luciana Maniaci.
La propuesta se dicta una vez a la semana. Cuenta con materias complementarias de Nutrición, Bromatología, Costos y Cata de vinos Especiales.
El curso de Profesional Pastelero sigue preparando a los futuros chefs de la institución con grandes recetas.
Estudiantes del curso de Profesional Pastelero iniciaron su formación en las principales técnicas sobre el armado de estas preparaciones.
Luego de 10 meses de aprendizaje y trabajo, los estudiantes lograron adquirir diferentes habilidades y herramientas.
Alumnos del curso prepararon diferentes piezas, poniendo en prácticas distintas técnicas para su elaboración y decoración.
Estudiantes del curso siguen perfeccionándose y elaborando nuevas recetas para sumar a su lista de preparaciones.
El jueves se dio inicio al dictado de la propuesta, con una clase introductoria gratuita para estudiantes e interesados.