• Lunes 7 de Julio, 2025

Capacitación de Cookies, de la mano de MAPSA

Mariano Moreno junto a chocolates Mapsa unidos por el sabor y el conocimiento

El pasado jueves 3 y viernes 4 de julio se llevó a cabo una nueva jornada de la mano de la empresa de Chocolates Mapsa junto a la Fundación Universitaria Mariano Moreno. En esta oportunidad, la temática se trato de la elaboración de cookies y alfajores; bajo la coordinación de la profesora y chef Luciana Maniaci. 

Durante ambas capacitaciones, se llevaron a cabo las siguientes producciones:

  • Cookies estilo New York rellenas con Drops de chocolate y Pastas Micky.
  • Cookies estilo New York con Drops y decoradas con Pasta Micky, Redondelas y Chocolate Taza.
  • Alfajores tipo Cookie, con incrustaciones de Drops, rellenas con Pasta Micky y bañadas con Bombonito.
  • Alfajor gourmet, con corazón de pastas y bañado de bombonito.

Más de 100 estudiantes participaron de las dos jornadas de capacitación, que se desarrollaron en un ambiente de entusiasmo y aprendizaje. Hubo intercambio de ideas, curiosidad constante y muchas ganas de experimentar. La propuesta fue más allá de lo técnico: se convirtió en un verdadero espacio de encuentro, inspiración y vocación. La teoría puesta en práctica, con manos en acción y una gran pasión por aprender.

Agradecemos a Chocolates Mapsa por confiar una vez más en nuestra institución para compartir este tipo de capacitaciones con toda la comunidad. Le deseamos el mayor de los éxitos en las ventas de todos sus productos.

Para más fotos de la capacitación hace clic aquí

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Autores: Tomás Gómez, Tomás Molinero y Cinthia Vera.

Volver

Tags

  • Chocolatería
  • Chocolatería