Filtrar por:

  • Miércoles 16 de Octubre, 2019
  • Post-Título en Pastelería
  • Profesional Pastelero

Clase de tortas dulces

Los alumnos de la Escuela de Chef elaboraron postres dulces junto a Luciana Maniaci.

leer más

  • Jueves 27 de Junio, 2019
  • Maestro Panadero
  • Post-Título en Pastelería
  • Profesional Pastelero

Ciclo de Seminarios Dulces

La Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.

leer más

  • Miércoles 6 de Junio, 2018
  • Post-Título en Pastelería

Pastelería Inglesa

Los alumnos del curso de Post-Titulo en Pastelería estuvieron haciendo varias delicias dulces para acompañar el té ingles.

leer más

  • Miércoles 18 de Octubre, 2017
  • Post-Título en Pastelería

POSTRES GOURMET

En la clase de ayer, se trabajo con varias técnicas de vanguardia para hacer postres gourmet

leer más

  • Domingo 27 de Agosto, 2017
  • Gastronomía
  • Post-Título en Pastelería

POSTRES CENTROEUROPEOS

El curso anual entra en la recta final y encaran el segundo semestre con postres típicos de Europa central

leer más

  • Martes 28 de Febrero, 2017
  • Profesional Gastronómico
  • Profesional Sommelier
  • Post-Título en Pastelería

CURSOS QUE COMIENZAN EN MARZO

¡No te los pierdas! ¡Te esperamos!

leer más

  • Lunes 28 de Noviembre, 2016
  • Post-Título en Pastelería
  • Gastronomía

PASTELERÍA MOLECULAR

Los alumnos del Postítulo de Pastelería se animaron a preparar estos innovadores postres. La clase estuvo a cargo de el profesor Pablo Marich y la profesora Luciana Maniaci. ¡Mirá las fotos!

leer más

  • Martes 6 de Septiembre, 2016
  • Gastronomía
  • Post-Título en Pastelería

POSTÍTUTLO DE PASTELERÍA

Los alumnos del Postítulo de Pastelería trabajando en las instalaciones del instituto, a cargo de la profesora Luciana Maniaci.

leer más

  • Miércoles 31 de Agosto, 2016
  • Gastronomía
  • Post-Título en Pastelería

Más allá de la Pasteleria

leer más

  • Domingo 28 de Agosto, 2016
  • Gastronomía
  • Post-Título en Pastelería

DECORACIÓN DE TORTAS

Los alumnos y alumnas del Postítulo en Pastelería, a cargo de la Profesora Luciana Maniaci decoraron sus tortas con caramelo.

leer más