Filtrar por:

  • Miércoles 27 de Abril, 2022
  • Postítulo en Pastelería

Postítulo Pastelería: Cocina Francesa

Alumnos tuvieron una introducción a la preparación de Religieuse y de Fondant de chocolate.

leer más

  • Viernes 15 de Abril, 2022
  • Pastelería Básica
  • Postítulo en Pastelería

Rosca de Pascua: tips para hacer una deliciosa receta

La preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y fue coordinada por la chef Luciana Maniaci. 

leer más

  • Lunes 15 de Febrero, 2021
  • Postítulo en Pastelería
  • Profesional Gastronómico Inicial
  • Profesional Pastelero Inicial
  • Profesional Sommelier Inicial

Inscripciones abiertas a las carreras cortas de la Escuela de Chefs

La modalidad de cursado será presencial. Las propuestas comienzan en marzo y tienen un año de duración.

leer más

  • Miércoles 16 de Octubre, 2019
  • Postítulo en Pastelería
  • Profesional Pastelero Inicial

Clase de tortas dulces

Los alumnos de la Escuela de Chef elaboraron postres dulces junto a Luciana Maniaci.

leer más

  • Jueves 27 de Junio, 2019
  • Maestro Panadero
  • Postítulo en Pastelería
  • Profesional Pastelero Inicial

Ciclo de Seminarios Dulces

La Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.

leer más

  • Miércoles 6 de Junio, 2018
  • Postítulo en Pastelería

Pastelería Inglesa

Los alumnos del curso de Post-Titulo en Pastelería estuvieron haciendo varias delicias dulces para acompañar el té ingles.

leer más

  • Miércoles 18 de Octubre, 2017
  • Postítulo en Pastelería

POSTRES GOURMET

En la clase de ayer, se trabajo con varias técnicas de vanguardia para hacer postres gourmet

leer más

  • Domingo 27 de Agosto, 2017
  • Gastronomía
  • Postítulo en Pastelería

POSTRES CENTROEUROPEOS

El curso anual entra en la recta final y encaran el segundo semestre con postres típicos de Europa central

leer más

  • Martes 28 de Febrero, 2017
  • Profesional Gastronómico Inicial
  • Profesional Sommelier Inicial
  • Postítulo en Pastelería

CURSOS QUE COMIENZAN EN MARZO

¡No te los pierdas! ¡Te esperamos!

leer más

  • Lunes 28 de Noviembre, 2016
  • Postítulo en Pastelería
  • Gastronomía

PASTELERÍA MOLECULAR

Los alumnos del Postítulo de Pastelería se animaron a preparar estos innovadores postres. La clase estuvo a cargo de el profesor Pablo Marich y la profesora Luciana Maniaci. ¡Mirá las fotos!

leer más