Alumnos tuvieron una introducción a la preparación de Religieuse y de Fondant de chocolate.
leer másLa preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y fue coordinada por la chef Luciana Maniaci.
leer másLa modalidad de cursado será presencial. Las propuestas comienzan en marzo y tienen un año de duración.
leer másLos alumnos de la Escuela de Chef elaboraron postres dulces junto a Luciana Maniaci.
leer másLa Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.
leer másLos alumnos del curso de Post-Titulo en Pastelería estuvieron haciendo varias delicias dulces para acompañar el té ingles.
leer másEn la clase de ayer, se trabajo con varias técnicas de vanguardia para hacer postres gourmet
leer másEl curso anual entra en la recta final y encaran el segundo semestre con postres típicos de Europa central
leer más¡No te los pierdas! ¡Te esperamos!
leer másLos alumnos del Postítulo de Pastelería se animaron a preparar estos innovadores postres. La clase estuvo a cargo de el profesor Pablo Marich y la profesora Luciana Maniaci. ¡Mirá las fotos!
leer más