Mariano Moreno
Finalizó el Curso de Post título en Pastelería.
El Curso de Post título en Pastelería, dictado por la Docente Luciana Maniaci llegó a su fin y las alumnas debían realizar una presentación final, la cual consistía en elaborar galletitas de vainilla con rellenos y decorados innovadores, como por ejemplo, rellenos de Nutella, frutos del bosque y decorados con caramelo, pistacho, entre otros.
Este Curso está dedicado para todos aquellos que desean introducirse más a fondo en el Mundo de la Pastelería, pero que tienen una leve noción del mismo. A continuación fotos de las presentaciones finales hechas por las alumnas.
¡Le agradecemos a los alumnos por confiar en el Instituto Superior Mariano Moreno para adquirir sus conocimientos y le deseamos el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!
El Curso de Post título en Pastelería se dicta de manera Presencial los días martes de 17 a 20:30hs en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233. La docente a cargo es la Profesora Luciana Maniaci.
Recordá que ya se encuentran abiertas las inscripciones para los nuevos cursos.
Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.