Mariano Moreno
Combinación de sabor y creatividad
En la Escuela de Chef de Mariano Moreno, los estudiantes del curso de Profesional Gastronómico, acompañados por el profesor y chef profesional, Luis Ballejos, descubrieron el paraíso de las pastas rellenas, combinando técnica, sabor y creatividad en cada paso.
En el mundo de la gastronomía, no hay nada más gratificante que explorar y aprender a preparar una buena pasta. Por eso, los futuros chefs no solo aprendieron a dominar este tipo de preparaciones, sino que también aprovecharon su oportunidad para desplegar su creatividad y darle su toque personal para resaltar los sabores, tanto en el relleno como en la salsa que acompaña.
En esta clase, no solo se reforzó los conocimientos técnicos, sino que también impulsa a los alumnos a seguir creando delicias gastronómicas con pasión, compromiso y una mirada profesional.
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.