• Lunes 28 de Julio, 2025

El paraíso de las pastas: técnica, sabor y creatividad

Combinación de sabor y creatividad

En la Escuela de Chef de Mariano Moreno, los estudiantes del curso de Profesional Gastronómico, acompañados por el profesor y chef profesional, Luis Ballejos, descubrieron el paraíso de las pastas rellenas, combinando  técnica, sabor y creatividad en cada paso.

En el mundo de la gastronomía, no hay nada más gratificante que explorar y aprender a preparar una buena pasta. Por eso, los futuros chefs no solo aprendieron a dominar este tipo de preparaciones, sino que también aprovecharon su oportunidad para desplegar su creatividad y darle su toque personal para resaltar los sabores, tanto en el relleno como en la salsa que acompaña. 

En esta clase, no solo se reforzó los conocimientos técnicos, sino que también impulsa a los alumnos a seguir creando delicias gastronómicas con pasión, compromiso y una mirada profesional.  

            

Les recordamos que las inscripciones para cursos estan abiertas. Para más información

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos                                                                                                                                                                                                                                                   

Volver

Tags

  • Profesional Gastronómico Inicial