Filtrar por:

  • Viernes 11 de Octubre, 2019
  • Profesional Gastronómico

A cocinar.

En el curso de profesional gastronómico, dictado por el chef Luis Ballejos, los estudiantes cocinan tres platos.

leer más

  • Jueves 7 de Junio, 2018
  • Charcutería y Conservas
  • Profesional Gastronómico

DEGUSTACIÓN EN CONJUNTO

Los cursos de charcutería y profesional gastronómico hicieron una degustación juntos, para probar lo que elaboraron cada uno.

leer más

  • Domingo 3 de Junio, 2018
  • Profesional Gastronómico

El arte culinario del profesional gastronómico

Profesional Gastronómico esta destinada a futuros profesionales de arte culinario, este programa brinda una metodología moderna y actualizada.

leer más

  • Jueves 24 de Agosto, 2017
  • Gastronomía
  • Profesional Gastronómico

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

A cargo del chef Luis Vallejos, prepararon Capelletis , raviolon de espinaca con pate de fote y tortelini de ricota.

leer más

  • Miércoles 16 de Agosto, 2017
  • Profesional Gastronómico
  • Gastronomía

¡HOY TRABAJAMOS TÉCNICA DE PASTAS!

A cargo del chef Luis Vallejos trabajamos dentro de la pasta cinta y ñoquis con salsas rojas.

leer más

  • Miércoles 9 de Agosto, 2017
  • Gastronomía
  • Profesional Gastronómico

Profesional Gastronómico

Curso Profesional Gastronómico

leer más

  • Martes 28 de Febrero, 2017
  • Profesional Gastronómico
  • Profesional Sommelier
  • Post-Título en Pastelería

CURSOS QUE COMIENZAN EN MARZO

¡No te los pierdas! ¡Te esperamos!

leer más

  • Miércoles 14 de Diciembre, 2016
  • Profesional Gastronómico
  • Gastronomía

Entrega de Certificados 2016 Escuela de Chefs y Fundación Manos Abiertas

La misma se realizó en la sede de Av Colón.

leer más

  • Domingo 11 de Septiembre, 2016
  • Gastronomía
  • Profesional Gastronómico

SABOR Y CREATIVIDAD

Te mostramos las fotos de la clase libre del curso de Profesional Gastronómico, a cargo del profesor Luis Ballejos, donde los alumnos prepararon sus propias recetas. ¡Mirá las fotos!

leer más

  • Domingo 4 de Septiembre, 2016
  • Gastronomía
  • Profesional Gastronómico

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

Los alumnos del curso de Profesional Gastronómico, a cargo del profesor Luis Ballejos, prepararon tacos de cerdo, carré de cerdo a la ciruela y espuma de frutilla con capelinas de chocolate. ¡Mirá las fotos!

leer más