• Jueves 15 de Mayo, 2025

Tipos de corte de verduras en Profesional Gastronómico

Prácticas en el curso de Profesional Gastronómico

Convertirse en un buen profesional en el mundo de la gastronomía va mucho más que preparar recetas, para esto es fundamental dominar diversas técnicas. Una de las más importantes es aprender el tipo de corte de verduras.

En Mariano Moreno, los estudiantes del curso de Profesional Gastronómico pusieron en práctica sus habilidades con cuchillo en mano.

El profesor Luis Ballejos acompañó a los estudiantes durante la actividad, guiándolos y supervisando cada paso del proceso para asegurar una correcta ejecución de las técnicas aprendidas.

¡Ánimate a descubrir el arte culinario de la Gastronomía!

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Profesional Gastronómico Inicial"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Gastronómico Inicial