Mariano Moreno
Prácticas en el curso de Profesional Gastronómico
Convertirse en un buen profesional en el mundo de la gastronomía va mucho más que preparar recetas, para esto es fundamental dominar diversas técnicas. Una de las más importantes es aprender el tipo de corte de verduras.
En Mariano Moreno, los estudiantes del curso de Profesional Gastronómico pusieron en práctica sus habilidades con cuchillo en mano.
El profesor Luis Ballejos acompañó a los estudiantes durante la actividad, guiándolos y supervisando cada paso del proceso para asegurar una correcta ejecución de las técnicas aprendidas.
¡Ánimate a descubrir el arte culinario de la Gastronomía!
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
"Curso de Profesional Gastronómico Inicial"
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.