Mariano Moreno
De la cocina, nos llevamos más que sabores.
Luego de cuatro meses con clases llenas de sabor, el curso de Cocina por Hobby, llegó a su fin. En una clase muy emotiva, los alumnos concluyeron el curso realizando desde cero hamburguesas y su acompañamiento para deleitar a las familias que acompañaron en la entrega de certificados a cargo del Chef Gustavo Saavedra, quien instruyó e introdujo a los partcipantes en el mundo gastronómico.
Este curso, ofrece una insercción en la gastronomía, donde los alumnos aprenden sobre distintas técnicas y recetas que les permitirán ampliar su panorama gastronómico, durante el mismo, los participantes lograron aprender recetas como Fideuá, Fajitas, Hamburguesas, entre otros.
No sólo aprendieron a cocinar, sino también a utilizar de manera correctamente los utensilios de cocina, a trabajar en grupo y técnicas que le dan a los alumnos un pantallaso general sobre el arte de cocinar. También aprendieron sobre las diferentes técnicas básicas de cocina y sus aplicaciones para obtener mejores resultados y a saber interpretar recetas estandarizadas y poder desarrollarlas conociendo las técnicas para aplicar.
Al finalizar la clase, el profesor Saavedra, compartió unas palabras a sus alumnos, expresando su orgullo y felicidada por haber compartido 16 clases junto a los participantes.
Para ver fotos de las preparaciones y entrega de diplomas entrá acá.
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para el Curso de Cocina por Hobby que iniciará el día Lunes 18 de Agosto. Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autora: Shaiel Velasquez.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.