• Martes 23 de Abril, 2024

Lográ reforzar tu amor por la Pastelería.

Inicio el curso de Postítulo en Pastelería dictado por la profesora Luciana Maniaci.

En esta primera oportunidad, la docente encargada dio a saber a sus alumnos los puntos que se tendrán en cuenta durante el transcurso de las clases teórica-prácticas.

OBJETIVOS:

  • Que el alumno sea capaz de profundizar contenidos.
  • Descubrir nuevas texturas y sabores.
  • Recorrer y valorar cada cultura y el aporte que hacen en nuestra pastelería.

 

PLAN DE ESTUDIO:

  • Masas, merengues y biscuit especiales.
  • Minigateux. Petit fours. Finger food dulces.
  • Pastelería inglesa para la hora del té.
  • Pastelería europea.
  • Pastelería de autor.
  • Decoraciones actuales.
  • Palet en tortas y tartas.
  • Caramelo.
  • Pastelería de vanguardia y molecular.

Dichas clases se llevarán a cabo de manera presencial en nuestras instalaciones de Fundación Universitaria Mariano Moreno en sede Rodríguez Peña 233 (frente plaza colon).

SI TE INTERESA CRECER EN EL ÁMBITO DE LA PASTELERÍA ESTE CURSO ES PARA VOS. TE DEJAMOS UN LINK CON MÁS INFORMACIÓN AQUÍ ABAJO:

-CURSO DE POSTÍTULO EN PASTELERÍA.

Volver

Tags

  • Postítulo en Pastelería