• Martes 19 de Agosto, 2025

Oficialmente cocineros de Sushi oriental

Los alumnos realizaron una presentación de piezas de Sushi para familiares.

El curso de Cocina Sushi y Oriental, dictado por el chef Sebastián Pasciucco, llegó a su fin. En la clase final, los alumnos presentaron una amplia variedad de piezas de sushi —como makis, temakis y niguiris— ante sus familiares, en una mesa especialmente preparada para la ocasión.

El programa se llevó a cabo en nuestra sede de Rodríguez Peña 233 (frente a Plaza Colón), los días martes de 19:00 a 21:30 horas. A lo largo de las clases, los participantes aprendieron:
    •    Elaboración del arroz (gohan), aderezo (su) y preparación del wasabi y otros condimentos
    •    Uso de utensilios (cuchillos, maki sudare, hashis)
    •    Armar una variedad de sushis: makis, rolls, sashimis, niguiris, temakis, geishas
    •    Técnicas para sushi caliente: rolls tempura, rolls rebozados fritos, armado de niguiris de pulpo y langostino
    •    Presentación y degustación final  

Fue una verdadera celebración de sabores y técnica, donde el aprendizaje se compartió con familiares y amigos.

Si queres saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Este curso vulve a abrir sus puertas en agosto de 2025.

Autor: Tomás Gómez

Volver

Tags

  • Cocina Sushi y oriental