Mariano Moreno
Los alumnos realizaron una presentación de piezas de Sushi para familiares.
El curso de Cocina Sushi y Oriental, dictado por el chef Sebastián Pasciucco, llegó a su fin. En la clase final, los alumnos presentaron una amplia variedad de piezas de sushi —como makis, temakis y niguiris— ante sus familiares, en una mesa especialmente preparada para la ocasión.
El programa se llevó a cabo en nuestra sede de Rodríguez Peña 233 (frente a Plaza Colón), los días martes de 19:00 a 21:30 horas. A lo largo de las clases, los participantes aprendieron:
• Elaboración del arroz (gohan), aderezo (su) y preparación del wasabi y otros condimentos
• Uso de utensilios (cuchillos, maki sudare, hashis)
• Armar una variedad de sushis: makis, rolls, sashimis, niguiris, temakis, geishas
• Técnicas para sushi caliente: rolls tempura, rolls rebozados fritos, armado de niguiris de pulpo y langostino
• Presentación y degustación final
Fue una verdadera celebración de sabores y técnica, donde el aprendizaje se compartió con familiares y amigos.
Si queres saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Este curso vulve a abrir sus puertas en agosto de 2025.
Autor: Tomás Gómez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.