• Martes 19 de Agosto, 2025

Presentación final en el Curso de Post título en Pastelería

Finalizó el Curso de Post título en Pastelería.

El Curso de Post título en Pastelería, dictado por la Docente Luciana Maniaci llegó a su fin y las alumnas debían realizar una presentación final, la cual consistía en elaborar galletitas de vainilla con rellenos y decorados innovadores, como por ejemplo, rellenos de Nutella, frutos del bosque y decorados con caramelo, pistacho, entre otros. 

Este Curso está dedicado para todos aquellos que desean introducirse más a fondo en el Mundo de la Pastelería, pero que tienen una leve noción del mismo.  A continuación fotos de las presentaciones finales hechas por las alumnas.

¡Le agradecemos a los alumnos por confiar en el Instituto Superior Mariano Moreno para adquirir sus conocimientos y le deseamos el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!

El Curso de Post título en Pastelería se dicta de manera Presencial los días martes de 17 a 20:30hs en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233. La docente a cargo es la Profesora Luciana Maniaci

Recordá que ya se encuentran abiertas las inscripciones para los nuevos cursos.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Postítulo en Pastelería Nivel I
  • Postítulo en Pastelería Nivel II