Mariano Moreno
Ingredientes, preparación y tips para lograr unas deliciosas pepitas.
Alumnos del curso de Pastelería Básica realizaron esta preparación, siguiendo la receta de la profesora Luciana Maniaci.
Ingredientes:
- Harina 0000 (300 gr)
- Manteca (200 gr)
- Azúcar impalpable (100 gr)
- 1 huevo
- Esencia de vainilla
- Dulce de membrillo (150 gr)
Preparación:
1) Unir la manteca con el azúcar, agregar el huevo y la esencia de vainilla.
2) Poco a poco y en forma cernida incorporar harina hasta formar la masa.
3) Unir sin amasar
4) Dejar descansar
5) Hacer rollitos y luego cortar en pequeñas porciones de masa.
6) Darles forma de esfera, presionar en el centro y rellenar con dulce de membrillo.
7) Cocinar en horno moderado.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.