Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Pensado para quienes deseen aprender o perfeccionarse en la elaboración de bocaditos, pinchos y platos principales para las celebraciones de fin de año.

El seminario combina técnica, creatividad y conocimientos complementarios que enriquecen la práctica: selección de materias primas, historia y presentación de platos. Ya sea que busques incorporar nuevas habilidades, emprender o sumar herramientas para agasajar a tu familia y amigos.


Info Útil

Inicio

Noviembre 2025

Modalidad

Presencial: miércoles 14 a 18hs.

Duración

1 clase

Sede

Córdoba Capital

Docente

Gustavo Saavedra ver CV


Objetivos

Adquirir los fundamentos para elaborar preparaciones saladas, aprender técnicas y desarrollar habilidades en presentaciones prolijas. Despertar ideas para aplicar en preparaciones con la temática navideña.

Plan de Estudios

 

Bocaditos, pinchos.

Introducción a los bocaditos, tipos de masas, tamaños, características, pinchos, presentaciones, armado de mesas, decoraciones.

Entradas varias frías,calientes, elaboración, armado, presentación en platos.
 

 


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info