Solicitá información al instante:
El curso de Catering Navideño está pensado para quienes deseen aprender o perfeccionarse en la elaboración de bocaditos, pinchos, sándwiches, entrantes y platos principales, para las celebraciones de fin de año.
Durante cuatro encuentros intensivos aprenderás a trabajar diferentes técnicas de armado de bocaditos, elaboración de los mismos, técnicas de amasado de panes, armado de sándwiches, entradas frías y calientes, platos principales con la temática navideña.
El curso combina técnica, creatividad y conocimientos complementarios que enriquecen la práctica: selección de materias primas, historia y presentación de platos. Ya sea que busques incorporar nuevas habilidades, emprender o sumar herramientas para agasajar a tu familia y amigos.
Noviembre 2025
Presencial: miércoles 14 a 18hs.
1 mes (4 clases)
Córdoba Capital
Gustavo Saavedra ver CV
Clase 1: Bocaditos, pinchos.
Introducción a los bocaditos, tipos de masas, tamaños, características, pinchos, presentaciones, armado de mesas, decoraciones.
Clase 2: sándwiches, diferentes opciones elaboración de las masas, horneado, aderezos armados, presentaciones, Pan chip,de hamburguesa, piadinas, ciabbatta.
Clase 3: entradas varias frías,calientes, elaboración, armado, presentación en platos.
Clase 4: elaboración de platos principales, mise en place, precocciones, técnica de regenerado y armado de platos.
50% de Descuento en tu Inscripción leer más
PROGRAMA BECAS INGRESANTES 2026 leer más