Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

 

El curso de Catering Navideño está pensado para quienes deseen aprender o perfeccionarse en la elaboración de bocaditos, pinchos, sándwiches, entrantes y platos principales, para las celebraciones de fin de año.

Durante cuatro encuentros intensivos aprenderás a trabajar diferentes técnicas de armado de bocaditos, elaboración de los mismos, técnicas de amasado de panes, armado de sándwiches, entradas frías y calientes, platos principales con la temática navideña.

El curso combina técnica, creatividad y conocimientos complementarios que enriquecen la práctica: selección de materias primas, historia y presentación de platos. Ya sea que busques incorporar nuevas habilidades, emprender o sumar herramientas para agasajar a tu familia y amigos.


Info Útil

Inicio

Noviembre 2025

Modalidad

Presencial: miércoles 14 a 18hs.

Duración

1 mes (4 clases)

Sede

Córdoba Capital

Docente

Gustavo Saavedra ver CV


Objetivos

· Adquirir los fundamentos para elaborar preparaciones saladas, aprender técnicas y desarrollar habilidades en presentaciones prolijas. · Despertar ideas para aplicar en preparaciones con la temática navideña

Plan de Estudios

 

Clase 1: Bocaditos, pinchos.

Introducción a los bocaditos, tipos de masas, tamaños, características, pinchos, presentaciones, armado de mesas, decoraciones.
 

 Clase 2: sándwiches, diferentes opciones elaboración de las masas, horneado, aderezos armados, presentaciones, Pan chip,de hamburguesa, piadinas, ciabbatta.
 

 Clase 3: entradas varias frías,calientes, elaboración, armado, presentación en platos.
 

Clase 4: elaboración de platos principales, mise en place, precocciones, técnica de regenerado y armado de platos.


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info