• Domingo 28 de Junio, 2009

Capacitación para mozos y gerentes

Desarrollamos una jornada de capacitación para los miembros del Club de Beneficios de la Revista Empresarial Punto a Punto. El Club de Beneficios es un grupo de empresas gastronómicas de Córdoba, que forman parte del mismo y que por ser suscriptores de la publicación, se les otrorga algunas ventajas, una de ellas, fue la realización de dos talleres gratuitos de capacitación, uno para mozos y otro para encargados y gerentes. Las jornadas se llevarán cabo en nuestras instalaciones de calle La Rioja de 19 a 22 horas, el martes 23 y el lunes 29 respectivamente La capacitación estará a cargo de Pablo Torres.

Director de “384” Consultora en Recursos Humanos – Director de “I” Consultora en gestión de negocios gastronómicos.

Fue Director de Operaciones/ Comercial - Unidad de negocios Apetito - Libertad S.A. - Groupe Casino - Responsable de la gestión estratégica comercial, operativa de la unidad de negocios Apetito (patios de comida, cafeterías y restaurantes en todo el país (9 provincias, 12 sucursales)

Fue Gerente de operaciones de MC Donald’s. Responsable de la gestión de las 15 sucursales de la firma en la provincia de Córdoba. Teniendo a cargo 700 empleados/gerentes.

Docente en curso intensivo de Liderazgo – Organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Ciencias económicas. Universidad Nacional de Córdoba

Docente en Curso intensivo de Liderazgo - Dictado por Sinergia, consultora de empresas. Organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Ciencias económicas. Universidad Nacional de Córdoba



Volver

Tags