• Viernes 24 de Noviembre, 2023

Clase magistral en Profesional Gastronómico

Los alumnos presentaron sus platos personales

El curso de Profesional Gastronómico, que propone la Fundación Universitaria Mariano Moreno, fue testigo de una clase magistral donde los alumnos elaboraron y presentaron sus propias creaciones acorde a lo aprendido durante el desarrollo del curso anual.

Cada estudiante preparó su plato individual, y luego de la exposición se pasó a la degustación.

 

 

 

 

 

 

 

Los platos elaborados fueron:

Tarta de queso de cabra con arrope de tuna

 

Humita en cazuela de masa

 

Sorrentinos con salsa de tomate cherry

 

Mil hojas de papa con salsa de azafrán y lardons de jamón crudo

 

Picante de panza

 

Arrollado de matambre

 

Cubos de polenta grillados con solomillo de cerdo grillado y chutney de pera

 

El curso es dictado por el docente Luis Ballejos y se desarrolla todos los jueves.

 

Por Ale Galvaliz

PH: Marco Borga

Volver

Tags

  • Profesional Gastronómico Inicial