Mariano Moreno
Los alumnos presentaron sus platos personales
El curso de Profesional Gastronómico, que propone la Fundación Universitaria Mariano Moreno, fue testigo de una clase magistral donde los alumnos elaboraron y presentaron sus propias creaciones acorde a lo aprendido durante el desarrollo del curso anual.
Cada estudiante preparó su plato individual, y luego de la exposición se pasó a la degustación.
Los platos elaborados fueron:

Tarta de queso de cabra con arrope de tuna

Humita en cazuela de masa

Sorrentinos con salsa de tomate cherry

Mil hojas de papa con salsa de azafrán y lardons de jamón crudo

Picante de panza

Arrollado de matambre

Cubos de polenta grillados con solomillo de cerdo grillado y chutney de pera
El curso es dictado por el docente Luis Ballejos y se desarrolla todos los jueves.
Por Ale Galvaliz
PH: Marco Borga
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.