• Lunes 4 de Diciembre, 2023

Recta final de Profesional Gastronómico

Trabajos finales del curso anual

Los alumnos del curso de Profesional gastronómico presentaron sus trabajos finales. Luego de rendir de forma teórica, realizaron sus preparaciones para ser evaluado por el chef a cargo Luis Ballejos.

Cada estudiante elaboró una receta, presentada luego como trabajo final. Las elaboraciones fueron:

Cubos de polenta con cebolla caramelizada

 

Rolls de merluza con verduras y papas paille

 

Tarta de manzana

 

Mil hojas de crema y jamón crudo

 

Escalopes de pescado en salsa de vino

 

Pimientos rellenos

 

Tarta frutal: crema chantilly, banana y cerezas

 

 

 

Rissoto de langostinos al malbec

 

Rabas con mayonesa de limón, ajo y aceite de oliva

 

Crumble de manzanas

 

Bife de chorizo relleno con verduras acarameladas y papas noisette

 

Tartas de berenjena y cebolla con queso

 

Arroz con leche en copa

 

El curso se dicta en la sede de Rodríguez Peña 233 de la Fundación Universitaria Mariano Moreno. Para más información click aquí

 

Por Ale Galvaliz

PH: Marco Borga

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  • Profesional Gastronómico Inicial