Mariano Moreno
Este curso se da de modalidad presencial todos los Viernes en el horario de 9:30 a 13:30hs.
En el curso de Maestro Pizzero continúan realizando las más ricas preparaciones. En conjunto con la profesora, Teresa Solís, y su ayudante de cocina, los alumnos confeccionaron variedad de pan, aderezos y rellenos con jamón, queso, verduras y pollo para completar así lo propuesto para la clase del día, unos riquísimos "sándwich".
Te contamos que el desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería.
Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.
Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno les contamos tambien que las inscripciones de este curso ya se encuentran abiertas para comenzar a partir de Agosto; se da de modalidad presencial en sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza colón). El mismo tiene una duración de cuatro meses.
¡CUPOS LIMITADOS! ULTIMOS DIAS PARA INSCRIBIRSE.
Animate a vivir esta hermosa aventura en el mundo de la Gastronomia.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.