• Lunes 26 de Febrero, 2024

Comenzaron las clases prácticas de Cocina Saludable

Aprender a comer sano

Luego de una primera clase teórica introductoria y de reconocimiento de grupo, comenzaron las clases prácticas en el curso de Cocina Saludable a cargo de la docente Luciana Maniaci.

En ésta oportunidad, los alumnos desarrollaron diversas recetas. Cocinaron tortillas de papa, de zanahoria, espinaca, cebolla; huevos revueltos con tostadas de pan integral, ensaladas de hojas verdes con cítricos con naranja y ensalada de verduras asadas.

La Fundación Universitaria Mariano Moreno propone un curso donde te iniciarás en las técnicas de la alimentación saludable, despertando tu creatividad y haciendo de tu cocina un lugar amigable. Temario: Nociones Básicas de Panadería, Nociones Básicas de Pastelería, Herramientas de cocina: uso y cuidado, Ensaladas, Tipos de cocción, Carne roja, Carne cerdo, Carne de pollo, Pescado, Pastas, Legumbres, Cereales, Vegetales de todo tipo y Postres.

Les damos la bienvenida a un nuevo grupo de futuros cocineros y los acompañamos en su camino.

Para más información del curso de Cocina Saludable click aquí

 

Por Ale Galvaliz

Volver

Tags

  • Cocina Saludable
  • Cocina Saludable