Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

En este curso nos meteremos en el mundo del azúcar y las múltiples variedades de masas y coberturas que son la base de bellas estructuras de decoración en tortas para múltiples eventos.


Info Útil

Inicio

Abril 2020

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Martes de 18.30 a 21.30 hs.

Docente

Luciana Maniaci.


Metodología

Se realizarán variedad de bizcochuelos, forrado de tortas con pastas, modelado de flores, porcelana fría, filigrana, bouquet de flores, pintura de tortas. Y una amplia diversidad de técnicas.

Cada alumno trabaja con su propio proyecto y las clases son totalmente prácticas.


Plan de Estudios

Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Cheesecake de chocolate, una receta deliciosa

Miércoles 23 de Octubre, 2019

La profesora Luciana Maniaci nos enseñó a elaborar el tradicional postre a base de queso, en esta oportunidad acompañado de chocolate.

Egresados de la Escuela de Chefs

Martes 14 de Agosto, 2018

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

En proceso de decoración

Martes 15 de Mayo, 2018

Los alumnos se encuentran en proceso de la decoración de tortas