• Viernes 15 de Abril, 2022

Rosca de Pascua: tips para hacer una deliciosa receta

La preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y fue coordinada por la chef Luciana Maniaci. 

 

Compartimos esta deliciosa receta de Rosca de Pascuas para preparar en casa, y compartir con amigos y en familia.

La preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y contó con la coordinación de la chef Luciana Maniaci. 

Te presentamos el paso a pasa:

 

https://youtu.be/X4OVIqHzuTM

Ingredientes:

Para el fermento:

- Harina 80 g

- Levadura fresca 15 g

- Leche tibia 100 cc

 

Para la masa:

- Manteca a temperatura ambiente 100 g

- Levadura de cerveza fresca 30 g

- Limón 1 unidad

- Leche 80 cc

- Azucar 100 g

- Huevos 3 unidades

- Esencia de vainilla 1 cda

- Fermento previo

- Sal 1 pizca

- Harina 400 g

 

Para la crema:

- Leche 250 Ml

- Azúcar 75 G

- Fécula de maíz 20 G

- Yemas de huevo 4 U

- Esencia de vainilla 1 Cdita

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