Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Este curso permite a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering, sino en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos recorriendo todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento, desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.


Info Útil

Inicio

Agosto 2019.

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Miércoles de 19:00 a 22:00 hs.

Docente

Gustavo Saavedra.


Metodología

Clases Demo-Prácticas

  • Introducción a la cocina, catering y banquetes.
  • Entremeses fríos y calientes: variedades y características.
  • Centros de mesas, decoración y estructura.
  • Armado del menú y presentación de una carta.

Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Egresados de la Escuela de Chefs

Martes 14 de Agosto, 2018

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

Simulacro de Catering para eventos

Miércoles 30 de Mayo, 2018

Luego de desarrollar otros platos y adquirir teoria, los alumnos se formaron en grupo y realizaron un simulacro de un evento.

Catering para eventos

Martes 12 de Septiembre, 2017

Hoy los alumnos del chef Gustavo Saavedra hicieron empanadas criollas, empanadas de jamón y queso hechas con masa filo, langostino empanado y cornalito frito con sabor a lima.