Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

La carrera de Profesional Gastronómico esta destinada a futuros profesionales de arte culinario, este programa brinda una metodología moderna y actualizada. La carrera capacita a los futuros profesionales en la diversidad de técnicas utilizadas en nuestra profesión, además de potenciar las cualidades de cada alumno, ofreciendo un gran numero de herramientas que serán utilizadas en el mercado laboral. Profesional Gastronómico es dictado por profesionales capacitados en el ámbito nacional e internacional, además de Expertos en las materias complementarias de la carrera, tales como Sommelier, Bartender, Bromatología, Productos y Elaboración de Catering. El ser un Profesional en la gastronomía no es solo el cocinar, sino, una gran variedad de conocimientos y cualidad que la Escuela de Chef le aportará al alumno dándole herramientas muy importantes en el momento de realizar la labor.


Info Útil

Inicio

Marzo 2020

Modalidad

Presencial

Duración

10 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Jueves de 9:30 a 13:30 hs. / 14:00 a 18:00 hs. / 18:30 a 22:30 hs.

Docente

Pablo Marich


Metodología

La Escuela de Chefs nace con el respaldo y la trayectoria del Mariano Moreno Training Center, con el objetivo de formar verdaderos profesionales gastronómicos en el tiempo que los nuevos requerimientos del mercado lo están exigiendo.
Por eso es que creamos una escuela de donde podremos dedicarnos exclusivamente a este apasionante arte, el arte culinario.

A los espaciosos gabinetes dotados con modernos equipos de cocina para la práctica gastronómica se le suman una sala totalmente acondicionada y equipada para pastelería profesional, un auditorio para clases magistrales, un laboratorio gastronómico, el exclusivo BAR-Chef diseñado especialmente para prácticas de Bartender y como novedad somos el único instituto que posee cava propia, todo para un aprendizaje de excelente calidad.


Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

DEGUSTACIÓN EN CONJUNTO

Jueves 7 de Junio, 2018

Los cursos de charcutería y profesional gastronómico hicieron una degustación juntos, para probar lo que elaboraron cada uno.

El arte culinario del profesional gastronómico

Domingo 3 de Junio, 2018

Profesional Gastronómico esta destinada a futuros profesionales de arte culinario, este programa brinda una metodología moderna y actualizada.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

Jueves 24 de Agosto, 2017

A cargo del chef Luis Vallejos, prepararon Capelletis , raviolon de espinaca con pate de fote y tortelini de ricota.