Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Aprenderás a sumergirte en el mágico mundo del vino a través de todos los sentidos, teniendo en cuenta sus variedades, su elaboración y realizando en cada clase degustaciones en la cava siendo la única escuela de gastronomía que está equipada para este tipo de prácticas. Se comienza, con degustación de vinos tintos y rosados tres varietales por clase -- maridajes -- relación plato y vinos -- introducción a la destilación y conceptos de la misma.


Info Útil

Inicio

Marzo 2020

Modalidad

Presencial

Duración

10 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Miércoles de 18:00 a 21:00 hs.

Docente

Enólogo Guillermo Daneri


Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Cata de vinos

Viernes 17 de Mayo, 2019

Nuestros alumnos de 3º año de la carrera de Gastronomía, participaron esta semana de una clase demostrativa de catación de vinos en el marco de la cátedra de vinos y bebidas, dictada por el profesor Guillermo Daneri.

Degustación de vinos

Domingo 3 de Junio, 2018

Los alumnos del curso de sommelier hicieron una degustación de tres variedades de vinos de distintas zonas.

DEGUSTACIÓN DE CHAMPAGNE

Martes 29 de Agosto, 2017

En la clase de hoy se hizo una degustación de distintos champagnes intentando analizar la calidad de la burbuja de acuerdo al método con que fueron elaborados.