Mariano Moreno
Algunas de las deliciosas recetas preparadas por los alumnos.
Los estudiantes del curso "Profesional Pastelero", dictado por la chef y profesora Luciana Maniaci, aprenden a pasos agigantados y ya son una verdadera sensación dulce en la cocina.
A medida que realizan las diferentes recetas, vuelcan técnicas y trucos aprendidos en clases, sin dar lugar al azar ni la suerte, sino , todo lo contrario. Son verdaderos profesionales en pastelería. Su entusiasmo y sus conocimientos se ven reflejados en las variedades que preparan cada miércoles que se reencuentran con la docente.
En la última jornada, cocinaron esas "cositas dulces" que encontramos en todas las panaderías: Tortitas negras, Donas, Bolas de Fraile simples y rellenas con dulce de leche y crema pastelera, entre otros.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.