• Martes 15 de Mayo, 2012

Borja en EXPO Delicatessen & Vinos

Mariano Moreno Instituto Superior y Levaduras Levex, en el marco de Expo Delicatessen & Vinos, organizan una Clase Magistral de Cocina a cargo del reconocido cocinero BORJA BLAZQUEZ.

Borja nació en San Sebastián, en el País Vasco, siempre influenciado por sus tradiciones. Estudió en la escuela de cocina Casa Armendáriz.

Comenzó en las cocinas ibéricas como ayudante de El Bulli, mítico restaurante de Ferrán Adriá; también en Arzak y Zuberoa, célebres en todo el mundo.

Siempre dispuesto a la aventura, viajó (con sólo 20 años) a Brasil, donde trabajó una temporada, luego de la cual decidió ir a conocer Argentina.

Desde 1997 trabaja en nuestro país, con éxito en cada uno de sus proyectos. Además de dirigir numerosas cocinas prestigiosas, es docente y asesor gastronómico. Su calidez y su exquisito estilo integrado al conocimiento culinario, lo ha llevado a ser una de las figuras del canal El Gourmet desde el año 2000.

La clase de cocina regional, se desarrollará el viernes 22 de junio a las 19 horas en los salones del Sheraton Cordoba Hotel. Para más información: [email protected].

Volver

Tags

  • Gastronomía