Mariano Moreno
Alumnos del último año de Gastronomía disfrutando los aprendizajes, junto a su profesor.
En el desarrollo de la Práctica Profesionalizante de tercer año de la carrera Gastronomía, a cargo del profesor Pablo Marich, se llevó a cabo una clase de preparación y conocimientos acerca de la comida mexicana.
Entre los platos que los estudiantes realizaron se encuentran los siguientes buffets: Ante de Natas, Pastel Azteca, Pollo, Guiso de frijoles del convento y totopos con guacamole o salsa mexicana o salsa yucateña, entre otros.
Luego de trabajar arduamente en la cocina, con ingredientes y sabores que no son propios de nuestro paladar, los chicos se encargaron de degustar los platos y pasar un grato momento todos juntos, a tan pocos días de finalizar una carrera llena de pasión, secretos y experiencias.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.