• Lunes 9 de Septiembre, 2013

Capacitaciones Gastronómicas.

Ya están abiertas las inscripciones para las capacitaciones en Pescados y Marisco, y en Cocina Fría.

Pescados y Mariscos

La capacitación inicia el jueves 19 de Septiembre, y consta de cuatro clases prácticas a cargo del chef instructor Luis Ballejos.

Las clases serán los días jueves, de 14 a 18 hs. La capacitación tiene un costo de $650 (pago único) , el cual incluye gorro, delantal, materia prima, material y certificado. El cupo máximo es de 15 personas.

Cocina Fría

La capacitación inicia el jueves 14 de Septiembre, y consta de cuatro clases prácticas a cargo del chef instructor Luis Ballejos.

Las clases serán los días jueves, de 14 a 18 hs. La capacitación tiene un costo de $650 (pago único), el cual incluye gorro, delantal, materia prima, material y certificado. El cupo máximo es de 15 personas.

Tel/Fax - (351) 4254510.

Mail – [email protected]

Rodríguez Peña 233 (Frente a Plaza Colón).

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