• Jueves 7 de Abril, 2016

Ciclo de Clases Magistrales con Degustación

Cocina Española: Viernes 29/04 19hs Cocina Arabe: Jueves 05/05 19hs

Cocina española

Aprende a cocinar mariscos y pescados a la manera española a cargo del chef Marcos Valentino (Restaurante Alma Belén).

· Objetivo

· Elaborar recetas originales y clásicas para agasajar a tus amigos y/o familiares.

· Metodología

· Clase demostrativa con degustación de las preparaciones.

Modalidad

· 1 Clase de 3 horas.

Técnicas a utilizar:

· cocción de pescado

· Cocción de mariscos

· Técnica para cocinar arroz.

· Armado y presentación de los platos

Productos destacados

· Camarones

· Langostinos

· Mejillones

· Calamar

· merluza

· almejas.

· Recetas

· Paella de pescado y marisco.

· Merluza en salsa verde.

· Calamares en su tinta.

· Gambas al ajillo.

Cocina Arabe

Clase demo con degustación

Niños envueltos

Puré de garbanzo

Tapbule (ensalada).

Volver

Tags

  • Gastronomía