Mariano Moreno
Cocina Española: Viernes 29/04 19hs Cocina Arabe: Jueves 05/05 19hs
Cocina española
Aprende a cocinar mariscos y pescados a la manera española a cargo del chef Marcos Valentino (Restaurante Alma Belén).
· Objetivo
· Elaborar recetas originales y clásicas para agasajar a tus amigos y/o familiares.
· Metodología
· Clase demostrativa con degustación de las preparaciones.
Modalidad
· 1 Clase de 3 horas.
Técnicas a utilizar:
· cocción de pescado
· Cocción de mariscos
· Técnica para cocinar arroz.
· Armado y presentación de los platos
Productos destacados
· Camarones
· Langostinos
· Mejillones
· Calamar
· merluza
· almejas.
· Recetas
· Paella de pescado y marisco.
· Merluza en salsa verde.
· Calamares en su tinta.
· Gambas al ajillo.
Cocina Arabe
Clase demo con degustación
Niños envueltos
Puré de garbanzo
Tapbule (ensalada).
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.