Mariano Moreno
Alumnos del curso presentando los platos a las personas elegidas para hacer la degustación.
En el marco del curso "Pos Título de Chef Internacional", a cargo del docente y chef Gustavo Saavedra, los alumnos conocieron y pusieron en práctica diferentes recetas y secretos propios de la cocina Italiana. A partir de este aprendizaje, es que realizaron los siguientes platos: Sacampi alla Griglia con Salvia, Carpaccio, Capellettis al puerro, Solomillo in costra en rissotto a la florentina, conejo al ajillo con polenta fria en salsa de hongos de pino y, el postre fue tiramisú.
Luego, de finalizar la cocción y la presentación de cada uno de estos alimentos, se llevó a cabo una degustación, realizada por cuatro personas seleccionadas por el docente. Al entregar cada plato, los estudiantes fueron contando los ingredientes y algunos secretos que los hacían diferentes entre sí, además de estar de estar atentos a las dudas que les surgían a los comensales.
Una verdaderos chefs, en cuanto a conocimientos, sabor, presentación de los platos y amabilidad. La teoría más que nunca, al servicio de la práctica. En este caso, italiana.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.