• Miércoles 16 de Noviembre, 2022

Feria de las Colectividades: Arepas venezolanas

La Escuela de Chefs de Mariano Moreno estuvo presente en la Feria de las Colectividades realizada en el parque Sarmiento.

El Chef y Profesor Luis Ballejos realizó y dio a degustar Arepas, una preparación típica de origen venezolano. Explicó a los presentes el paso a paso detallando la receta, los ingredientes y sus consejos principales para un buen resultado final. 

Durante la clase demo de las Arepas, Ballejos y sus asistentes hicieron pasar a una espectadora particular. Se trataba de una mujer venezolana residente de Argentina que con mucho cariño se unió al chef Luis en la preparación del plato, llevándose los aplausos y cariño de la gente. 

Sin dudas la feria de las colectividades fue un evento magnífico, repleto de recetas, historias, bailes y muchos otros aspectos referentes a las múltiples culturas que conforman el mundo del que hacemos parte. El equipo de Mariano Moreno Educación Superior se encuentra más que orgulloso y feliz de haber participado de esta hermosa jornada.

¡Aquí podrás ver todas las fotos del evento!

 

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial