• Domingo 15 de Julio, 2012

Feria de las Dulzuras

Se inauguró la Feria Sabores y Dulzuras, una buena opción para disfrutar las vacaciones de invierno conociendo las delicias gastronómicas de Córdoba.

En el marco de los festejos por los 439 años de la Fundación de Córdoba, el 9 de julio quedó inaugurada una nueva edición de la Feria Artesanal “Sabores y Dulzuras de Córdoba”; la cual permanecerá abierta hasta el 30 del mismo mes y se podrá visitar con entrada libre y gratuita de lunes a jueves de 11 a 20 y los viernes sábados, domingos y feriados hasta las 21 hs en la ex plaza Vélez Sarsfield (Av. Hipólito Yrigoyen esq. Bulevar San Juan).

Con una veintena de artesanos, la feria se inserta en un circuito turístico y comercial signado por un lado con el Paseo de las Artes y su Feria de Artesanos y por otro lado con la Avenida Hipólito Yrigoyen, el Paseo Buen Pastor y los museos cercanos a la plaza España.

Mariano Moreno, en el marco de las celebraciones del 30 Aniversario, participa de esta actividad, con dos clases de cocina regional, los días sábado 14 y 21 a partir de las 18 horas, con los alumnos del curso de Pastelería conducidos por la profesora Luciana Maniaci.

Mira las imágenes de lo que fue la primera clase dictada por la profesora Luciana Maniaci.

Volver

Tags

  • Gastronomía