• Domingo 25 de Octubre, 2015

JPA en Gastronomía

Las personas que asistieron escuchan atentamente al profesor.

En el marco de la primera Jornada de Puertas Abiertas(JPA), organizada por nuestra facultad, los interesados en la carrera de Gastronomía se dieron cita en la sede ubicada en Rodriguez Peña 233 para conocer más sobre la misma, la disertación estuvo a cargo de los profesores Martin Paruccia y Pablo Marich

Estas charlas están destinadas a las personas que estén interesadas en las carreras que ofrece el Instituto, hoy fue el turno de Gastronomía. Los profesores explicaron como se desarrollan los 3 años que dura esta tecnicatura. Los temas en los cuales mas hincapié hicieron son: Las ramas que tiene la carrera, la cocina que está de moda, cómo son las pasantias y, además, cuáles son las aspiraciones de los que asistieron al diálogo.

A su vez, se realizó una practica, en la cual el docente invitó a uno de los oyentes a realizar una comida para que los demás espectadores aprendan a reconocer nuevos sabores y saber cómo utilizar los distintos elementos dentro de la cocina. También, comieron caramelos de sabores variados, esto les sirvió para descubrir sus sabores y aromas.

Una vez identificada esa información, pasó a cerrar la conferencia dando detalles de cómo será el futuro de la Gastronomía Argentina, tanto en la calidad de chefs como en la tecnología que se aplica en la Cocina, dejando un claro mensaje: Los alumnos que quieran emprenderse en el maravilloso mundo de la comida deben, principalmente, ser apasionados de la misma y tener muchas ganas de superarse a si mismo.

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