• Jueves 15 de Febrero, 2024

Mariano Moreno presente en el Cosquín Rock

Los alumnos vivieron la experiencia Cosquín Rock

Alumnos de carrera y cursos de Gastronomía de la Fundación Universitaria Mariano Moreno trabajaron en conjunto con chefs y cocineros del restaurante Non Barro ubicado en el predio del festival Cosquín rock en Santa María de Punilla.

Participaron en la elaboración de los platos y en la atención al público. La cocina estuvo a cargo de los destacados chefs Mariano Pierini, Dante Liporace y Eze Gallardo, quienes elaboraron una carta de cuatro pasos que desarrollaron junto a los alumnos. 

La actividad se realizó bajo un convenio de trabajo entre Mariano Moreno Educación Superior y Non Barro Cocina de Montaña, como prácticas profesionalizantes de los alumnos de carrera y cursos que participaron.

Felicitamos y agradecemos el trabajo de Agustina Karl, Andrea Ríos, Leonardo Carballo, Marco Borga, Mora Serres, Walter Correa, Zoe Gutierrez, Julieta Colazo, Josué Trujillo, Elías Ponce, Ángela Cortassa, Santiago Escudero y Lautaro Pistore; y la coordinación técnica de Franco Brex.

 

Por Ale Galvaliz

Volver

Tags

  • Gastronomía