Mariano Moreno
Los estudiantes muestran orgullosos todas las ricas recetas realizadas durante el parcial.
Los alumnos del curso "Profesional Pastelero", a cargo de la profesora Teresa Solís, tuvieron el segundo examen parcial, en el que debieron demostrar los conocimientos adquiridos en esta última parte del mismo. Y realmente, cumplieron todas las expectativas, mostrando un aprendizaje sólido y maduro.
El parcial consistió en realizar varias recetas, ya hechas anteriormente. Entre ellas se encuentran: Bizcochuelo para el armado de torta, Arrollado de vainilla y chocolate, Scones, Ojitos de buey, Galletas con miel, Masas secas finas de manga y de corte, Pionono (para masas finas), Conitos de dulce de leche y Trufas.
Así, la docente pudo evaluar a sus estudiantes y mostrarse feliz por todo lo desarrollo en el curso, cuando sólo restan algunas pocas clases para su finalización.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.