• Miércoles 5 de Agosto, 2015

Panaderos: ¡A rendir!

Los estudiantes muestran orgullosos todas las ricas recetas realizadas durante el parcial.

Los alumnos del curso "Profesional Pastelero", a cargo de la profesora Teresa Solís, tuvieron el segundo examen parcial, en el que debieron demostrar los conocimientos adquiridos en esta última parte del mismo. Y realmente, cumplieron todas las expectativas, mostrando un aprendizaje sólido y maduro.

El parcial consistió en realizar varias recetas, ya hechas anteriormente. Entre ellas se encuentran: Bizcochuelo para el armado de torta, Arrollado de vainilla y chocolate, Scones, Ojitos de buey, Galletas con miel, Masas secas finas de manga y de corte, Pionono (para masas finas), Conitos de dulce de leche y Trufas.

Así, la docente pudo evaluar a sus estudiantes y mostrarse feliz por todo lo desarrollo en el curso, cuando sólo restan algunas pocas clases para su finalización.

Volver

Tags

  • Maestro Panadero
  • Gastronomía