• Miércoles 25 de Marzo, 2015

Pasantías en Francia

Te proponemos enriquecer tu formación a través de una experiencia profesional en el extranjero. Trabajamos con redes de restaurantes y hoteles internacionales en distintas regiones y ciudades de Francia.

Las ventajas del programa son:

Gratificación mensual de 436 euros/3500 pesos

Alojamiento en la estructura de recibimiento

Comidas incluídas

Las condiciones del programa son:

Ser estudiante de sommellerie, gastronomía, pastelería, hotelería, turismo.

Período de pasantía: 3 meses mínimo y 6 meses máximo.

Experiencia previa en el sector.

Conocimentos básicos o intermedios de francés (según el puesto). Nivel evaluado por el equipo de ALZEA Francia.

La inscripción al programa debe realizarse con 4 meses de antelación a la fecha de partida deseada.

Donde trabajamos

Rhône-Alpes: al límite con los Alpes, Suiza e Italia (sector de estaciones de esquí).

Córsega.

Provence y Costa Azul: durante la temporada de verano.

Lyon (Capital mundial de la gastronomía) y sus alrededores.

Región vitícola de Burdeos y Borgoña.

Nuestro Contacto es:

vEn Argentina – Córdoba

Georgina Betancourth: [email protected]

Peatonal 9 de Julio 151, Galería Libertad, 2do piso, oficina 12 – Tel 152 46 16 75 – 426 4276

En Francia - Lyon

Marion Vildozo: [email protected]

12 bis, Place Benoît Crépu – Lyon

Volver

Tags

  • Turismo
  • Hotelería
  • Gastronomía