• Domingo 13 de Mayo, 2012

Practicas de Gastronomía en España

Este convenio permite a alumnos realizar prácticas en uno de los mejores restaurantes españoles.

En el año de nuestro 30 Aniversario, continuamos con el convenio de cooperación académica con el Restaurante Martín Berasategui, ubicado a solo 6 kilómetros de San Sebastián. Su dueño, de igual nombre que el local, es considerado uno de los mejores cocineros españoles y es acreedor de varios premios, como la estrella Michelín o la aparición de este restaurante en la importante Guía de Hoteles y Restaurantes Relais Chateaux.

Se trata de prácticas por tres meses de duración para cocina, sala, ayudante de sommelier y administración. El restaurante se encarga tanto del alojamiento, como de comidas y cenas. Los de trabajo en el restaurante serían de miércoles a domingo por la tarde, siendo los días domingo por la noche, lunes y martes de descanso semanal.

Esta es una gran oportunidad para completar tu formación profesional y acercarte más a la participación profesional.

Para todos los alumnos interesados en informarse sobre este programa de práctica, se planificó una reunión el viernes 18 a las 20 horas en la sede La Rioja.

Volver

Tags

  • Gastronomía