• Lunes 1 de Agosto, 2022

Recetas de Bodegón: un cierre con sentimientos de todos los sabores

Los estudiantes prepararon exquisitas recetas y se despidieron del curso con una emotiva cena.

Una vez finalizada la clase del curso de Recetas de Bodegón, los alumnos expusieron todos sus platos en la mesa. Tras la presentación final se avanzó con la entrega de los certificados pertinentes de la mano del profesor Gustavo Saavedra.

 

Los estudiantes compartieron sus opiniones:

  • ¿El curso superó tus expectativas? Si, realmente disfrute mucho de hacerlo y aprendí demasiados contenidos que me servirán para futuras recetas en mi casa.
  • ¿Cuál fue tu experiencia con tus compañeros y el profesor? El profe es excelente. Con mis compañeros se formó un hermoso grupo con el que nos ayudamos mutuamente siempre que podemos
  • ¿Tienes pensado inscribirte en algún otro curso de gastronomía del instituto? El año pasado complete el curso de Maestro Pizzero y me gustaria iniciar en el futuro el curso de Catering para Eventos.

Volver

Tags

  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)