• Jueves 24 de Julio, 2025

Recetas de Bodegón, un curso que enamora

Si te interesan los platos bodegoneros, sin dudas este curso es para vos.

En una nueva clase del Curso de Recetas de Bodegón, los alumnos, comandados por el Chef Gustavo Saavedra, realizaron una entrada, un plato principal y un postre, donde cada porción tenía un gusto inigualable.

Como entrada, elaboraron papas bravas, para el plato principal cocinaron Goulash con Spatzle y de postre, un riquísimo Cheesecake

Entrada: 

Plato principal:

Cada plato que se elabora, se hace con un amor tan grande como el que le pone cada familia en la cena de los sábados o el almuerzo de los domingos. Cada pizca de condimento tiene una pasión tan profunda como las cocinas del hogar. Si te gustaría perfeccionarte en el mundo gastronómico, este curso es para vos. Recetas de Bodegón, el curso que enamora. 

El curso de Recetas de bodegón se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs de manera presencial y el encargado de dictar el curso es el Chef Profesor Gustavo Saavedra.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de agosto 2025 en Mariano Moreno Educación Superior.

¡Asegurá tu lugar e inscribíte a los cursos cortos de:

Gastronomía
Comunicación
Diseño
Cursos para Niños
Hotelería Turismo y Eventos
 

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Recetas de Bodegón
  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)