Mariano Moreno
Martín Paruccia, chef y profesor de nuestro Instituto, fue parte del equipo nacional que participó del International Istanbul Gastronomy Festival en Turquía del 29 al 31 de enero de 2015.
El grupo nacional logró una valiosa Medalla de Plata en el Festival Internacional de Gastronomia de Estambul - Turquía - junto a Rodrigo Caumo y Silvina Cresta.
El evento recibió chefs de 26 países de todo el mundo. El Festival Internacional de Gastronomía de Estambul apuntó a unir la cocina turca con la de otros países del mundo. El segundo objetivo de este evento fue vincular a los chefs turcos con sus mejores contrapartes de alrededor del planeta brindando un lugar oportuno para el intercambio de conocimientos acerca de la profesión culinaria que otorgará crecimientos personales y logros obtenidos.
Y finalmente al difundir las fotos de la competencia Paruccia publico : "El equipo argentino que armamos Silvina Cresta, Rodrigo Caumo y yo obtuvo medalla de plata en la categoría Grand Prix la más alta del torneo. Es un orgullo haber salido en cuarto lugar siendo los únicos representantes de América."
"... ganamos medalla de plata por superar los 80 puntos y quedamos 4 en la general de 13 países en la categorías más alta del torneo. Es un honor tener los colores de mi bandera en mi pecho en el momento de la competencias, gracias a todos por el aguante y apoyo desde Argentina y los demás países."
Todos los integrantes de Mariano Moreno felicitan y agradecen la participación de Martin en el evento en representación de los argentinos.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.