• Martes 30 de Abril, 2024

Riquísimas elaboraciones de los alumnos de Recetas de Bodegón

Los alumnos elaboraron Milanesa napolitana con papas fritas, Pulpo a la Gallega y Flan.

El curso de Recetas de Bodegón se dicta en la sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs y está a cargo del Chef Profesor Gustavo Saavedra.

En la clase dictada el día lunes 29 los alumnos elaboraron, bajo la supervisación del Profesor Gustavo, unas riquísimas Milanesas napolitas acompañadas de papas fritas, un espectacular Pulpo a la Gallega y un postre clásico como lo es el Flan

 

Si querés saber más podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Recetas de Bodegón