Cada alumno elabora sus propios tragos
leer másEsta bebida es proveniente de Rusia, aunque a día de hoy aún se debate si es su país natal.
leer másEl profesor de Bartender presenta su libro "Guía del GIN argentino" en el evento que se realiza en Chile.
leer másA la hora de agregar ingredientes a un cóctel, es importante saber cómo confeccionarlo con elementos caseros.
leer másEl profesor Marcos Francisca dio inicio al curso que se extenderá a lo largo de 16 clases y que abordará los principios de la coctelería clásica.
leer másEl prof. del curso de Bartender, Marcos Francisca, presentó su libro y habló sobre la propuesta.
leer másLa propuesta formó parte de la Escuela de Chefs MM y estuvo a cargo del profesor Marcos Francisca.
leer másEl profesor Marcos Francisca fue el encargado de dar inicio al dictado del curso de Bartender de la Escuela de Chefs.
leer másEl profesor Marcos Francisca nos enseña a realizar mojito, una infusión popular entre los cordobeses.
leer másSegunda clase del turno noche del curso de los lunes
leer más