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Este curso permite a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering sino además en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos. Se recorrerán todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento, desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.
Agosto 2022
Presencial: Miércoles de 19 a 22 hs. / Online: Viernes de 19 a 20 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Gustavo Saavedra.
Clases Demo-Prácticas
Estudiantes del curso participaron de la jornada de presentación de la mano del chef Gustavo Saavedra.
Alumnos del curso Catering para Eventos dieron los primeros pasos en su formación. El dictado de la propuesta está a cargo del chef Gustavo Saavedra.
Gustavo Saavedra, chef a cargo del curso de Catering para Eventos, nos describió cuáles son las formas de presentación del servicio.
El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".
Luego de desarrollar otros platos y adquirir teoria, los alumnos se formaron en grupo y realizaron un simulacro de un evento.
Hoy los alumnos del chef Gustavo Saavedra hicieron empanadas criollas, empanadas de jamón y queso hechas con masa filo, langostino empanado y cornalito frito con sabor a lima.