Solicitá información al instante:
Este curso permite a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering sino además en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos. Se recorrerán todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento, desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.
Abril 2024
Presencial: Miércoles de 19 a 22 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Gustavo Saavedra.
Clases Demo-Prácticas
El pasado Jueves 18 alumnos de Gastronomía, Turismo y Organización de Eventos pudieron disfrutar de una hermosa charla con el gran Leonardo Orellana.
Comienzo del ciclo lectivo 2024
Las clases son presenciales y se dictan los días miércoles de 19 a 22 hs.
El examen final tuvo de invitados a las familias de los estudiantes.
Mariano Moreno te invita a participar de los todos los cursos de cocina que se ejercen en el instituto.
Las propuestas inician en febrero y te permitirán completar tu formación en tan solo dos meses.