• Martes 25 de Octubre, 2022

40 AÑOS MM: Concurso “El trago de Alberdi”

Un espacio para que alumnos y egresados elijan un trago que represente al Barrio Alberdi.

La Fundación Universitaria Mariano Moreno convoca a estudiantes y egresados de las carreras de Gastronomía, Bartender y Sommelier, a participar en el concurso gastronómico "El trago de Alberdi”, que busca elegir un trago que represente al Barrio Alberdi (Córdoba). La iniciativa tiene como fin motivar el proceso de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes con un acercamiento colaborativo a la comunidad, en el marco de las actividades previstas por el 40° aniversario de Mariano Moreno Educación Superior.

Los estudiantes y/o egresados, que podrán estar conformados en equipos de hasta dos personas o participar de manera individual, deberán idear una receta bajo el concepto de “TRAGO DE ALBERDI” que represente los valores identitarios del Barrio como su patrimonio, personajes, historia e idiosincrasia. Una vez pensado el concepto, tendrán que completar la ficha técnica adjunta de la receta. Por último, enviarán lo solicitado al correo electrónico: [email protected] bajo el asunto “Trago Alberdi La Receta Creada”.

Solo participarán las recetas recibidas hasta el 4 de noviembre.
 
La selección de las recetas finalistas se efectuará el 11 de noviembre y el día 13 de del mismo mes, se informará a los concursantes quiénes serán los equipos finalistas. Bajo la coordinación general del Prof. Marcos Francisca, el jurado de selección de recetas finalistas estará conformado por los profesores de Mariano Moreno Educación Superior, Periodistas especializados en Gastronomía, propietarios de Bares de Alberdi y miembros de la Mesa de Alberdi (vecinos que trabajan en la puesta en valor del Barrio).

Serán 3 (tres) los finalistas seleccionados que competirán desarrollando la práctica de su receta final el día 18 de noviembre. Se premiará el primer, segundo y tercer puesto con Diplomas de Honor y regalos de Seta Bazar, y todos los participantes tendrán certificado de asistencia. 

Ficha Técnica y Bases y Condiciones: https://buff.ly/3zfEy1g

 

 

Volver

Tags

  • Bartender
  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial
  • Profesional Sommelier Inicial