• Martes 25 de Octubre, 2022

Alumnos de Gastronomía participaron en La Noche de Nuestros Quesos

Colaboraron en la producción del evento, en compañía de los chefs Andrés Chaijale y Julián Espinosa Frías

La Fundación Universitaria Mariano Moreno estuvo presente en la VII Edición de La Noche de Nuestros Quesos, organizado por el Gobierno de la Provincia de Córdoba. Los alumnos de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, junto a los chefs Andrés Chaijale y Julián Espinosa Frías, colaboraron en la producción del evento que se lleva a cabo en el Centro de Convenciones de Córdoba.

En esta edición, el evento contó con clases de cocina del Proyecto Utuco a cargo del Chef Gabriel Reusa y un recorrido por el universo de los quesos guiado por el Chef Andres Chaijale.  Además, del show musical de The Covertores, una muestra de Arte, la participación de bodegas cordobesas y un puesto de venta de quesos de APYMEL.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial