• Lunes 18 de Abril, 2022

Bartender: ¿Cómo hacer los mejores tragos?

El profesor Marcos Francisca dio inicio al curso que se extenderá a lo largo de 16 clases y que abordará los principios de la coctelería clásica.

En la primera parte de la clase del curso de Bartender se explicaron los conceptos más importantes a la hora de elaborar un trago, como es el caso de los ingredientes y las diferencias entre copas o vasos.

El profesor Marcos Francisca describió además cuál es la naturaleza de un trago directo, es decir, un trago que lleva una
base alcohólica, un diluyente (gaseosa, jugo, etc) y un alterador.

Una vez que aprendan eso van a poder hacer muchísimos tragos similares", comentó el profesor.

Los estudiantes realizaron una prueba y elaboración de tragos, algunos clásicos (Campari con naranja o gin tonic) y otros que fueron improvisando junto al docente. “La idea es que vengan acá a equivocarse y a aprender”, comentó Francisca.

Volver

Tags

  • Bartender
  • Bartender
  • Profesional Bartender